ЗооАртСалон. Блог грумера
Теги:
  • стрижка йорка, груминг йоркширского терьера, груминг, москва, текстильщики, кузьминки, волжская

Стрижки Йоркширского терьера

Йоркширский терьер или Йорк - декоративная порода собак,выведенная в Англии в конце XIX в.
История породы ещё очень коротка, но не смотря на это, сегодня Йоркширский терьер — одна из самых популярных пород собак. И завоевала она свою популярность по праву, так как является исключительно уникальной породой в собачьем мире. С одной стороны, это элегантная красотка в шелках и бантах, а с другой - неудержимый охотник, поскольку для терьера размер не имеет зачения!

Особенности шерсти Йорков дают миллион возможностей для владельца этой крохи. Можно отпустить шевелюру в пол, можно сделать спортивно-хулиганскую стрижку, остановиться на классической или попробовать креативную. Не понравилось? Вновь отпускаем локоны в пол!

Выставочный груминг Йоркширского терьера | ЗооАртСалон г. Москва
Выставочный груминг Йорширского терьера

А теперь разберем варианты стрижек Йорка.

Если Вы приобретаете питомца и мечтаете об участии в выставках, то с самого раннего возраста необходимо правильно ухаживать за шерстью питомца. Йорки  в большинстве не имеют подшерстка, а это нам на руку, так как существено облегчает уход за их шерстью.
В процедуру ухода входят купание, увлажнение, укладка в папильотки и регулярная гигиеническая обработка ушей и лапок. Это можно делать как самостоятельно, так и воспользоваться помощью наших опытных грумеров. Профессионал бережно и быстро воплотит ваше желание, сохранит время и чистоту в доме!

Еще один вариант - это пройти индивидуальное обучение у ведущего мастера ЗооАртСалона и часть процедур выполнять дома самостоятельно. Следите за нашими мастер-классами на страничках в Instagram, ВКонтакте и разделе #Акции!

Стрижка Йоркширского терьера | ЗооАртСалон г. Москва
Модельная стрижка Йорширского терьера
Если же Ваш питомец не будет ездить по шоу, то в данном случае нет предела фантазии!

Самый минимум, который необходим Вашему Йорку:

Гигиенический комплекс (стрижка когтей, чистка ушей, глаз + выстригание лапок + купание) в ЗооАртСалоне стоит - 650р.
А вариант без купания - обойдется всего в 350р.

Более расширенные процедуры стоят чуть дороже, но зато включают стрижку и дополнительные процедуры. В ЗооАртСалоне представлены три базовых варианта (по Ссылке можно узнать о них подробнее):

  • Стрижка (бритье) под машинку + Гигиенический комплекс (купание и сушка, стрижка когтей, чистка ушей, уход за глазами, стрижка ушек и выстригание лапок).


  • Полный комплекс - включает в себя купание и сушку, стрижка по желанию хозяина (исключая креативный груминг), чистка ушей, уход за глазами, стрижка когтей, чистка параанальных желез.


  • Комплекс Люкс - включает все процедуры Полного комплекса + маска для кожи и шерсти. Тип маски зависит от их состояния - увлажняющая, укрепляющая или восстанавливающая.

 

Вы всегда сможете добавить любую другую услуг к вышеперечисленным. Проконсультироваться по выбору процедур подходящих именно Вашему питомцу можно по телефону или по e-mail на странице контактов.

 

Рекомендуем Вам не останавливаться на гигиеническом минимуме, а пробовать что-то креативное: стрижка в «корейском» стиле, блеск-тату, выбривание узоров, плетение косичек!
Да, Йорк позволяет своим хозяевам всегда иметь дома разную собаку! =)

Придумывайте, фантазируйте, а мы с удовольствием воплотим Ваши идеи или предложим что-то свое! =)


Ждем Вас и Ваших питомцев!

Ваш ЗооАртСалон

 

При цитировании обязательна открытая для индексации гиперссылка на сайт ZooArtSalon.ru .